Петр Дмитриченко готовил для Могилевской нагим
Оказывается, что перед тем, как стать солистом, Петр Дмитриченко планировал стать кулинаром.
Петр Дмитриченко очень любит готовить, так, согласно его заявлению, он успокаивается.
— Я планировал идти в поварской технарь, однако мать меня разубедила, и я оказался в высоком тренировочном заведении, а после этого поступил в институт на вокал.
Однако готовить Петра обучила не его мать, а хозяйка квартиры, у которой Петр снимал комнату в процессе обучения.
Первым яством, которое изучил дальнейший музыкант, был борщ харчо. С того времени Дмитриченко в особенности возлюбил готовить первые яства.
В настоящее время Дмитриченко холостой! В отличии от большинства одиноких парней, он предпочитает все готовить своими руками и есть лишь необходимую еду.
— Сегодня я сделал борщ за 80 секунд, это довольно-таки оперативно. В случае если хочу чего-то простого поесть – приготовляю блинчики, сырники, они у меня прекрасными выходят, это я не восхваляю себя, а говорю реакцию иных, — сообщает артист.
Отличным яством Петра Дмитриченко считается рыба, он ее запекает, зажаривает и засаливает.
— По традиции вышло так, что в случае если хочу изумить собственную гостью и угостить чем-нибудь сладким, всегда приготовляю рыбу, особое воодушевление проверю, когда зажариваю сома. Это блюдо, я в шуточку представляю «вызывание на секс».
Сообщил Петр и о том, что он готовил собственной прежней избранной – артистке Наталье Могилевской.
— Излюбленное блюдо Могилевской – борщ без мяса. Как правило я готовил ей в фартуке на голое тело, вот такая вот диетическая пища, — сконфуженно говорит деятель.
Петр очень любит двигаться на охоту и готовить добычу своими руками. Более всего Дмитриченко по нраву готовить фазана.
— 90 % охоты на фазана – это работа наученной собаки. Методов изготовления фазана несколько. Самый простой – это ощипать и обсмолить. А, в случае если хотите своеобразный рецепт, то можно подготовить фазана в глине на огне.
В отличии от иных кулинаров приверженцев Петр не собирает рецепты, он выдумывает их и в любое блюдо дополняет что-нибудь от себя. Однако, как и все начинающие повара, особую любовь музыкант питает к приправам.
— Я беру различные приправы. В случае если пребываю за границей, всегда иду на рынок за приправами либо заказываю у товарищей, чтобы мне доставили что-нибудь уникальное из иных стран. Из Крыма повергаю приправы целыми медведями, в Ялте у меня имеется точки, где я закупаюсь.
К слову, музыкант пояснил, отчего ему так нравится готовить, так как в любом рецепте есть собственная эротика изготовления. Петр именует это оригинальным феромоном.