04edf51a

Аудиторы рассматривают деятельность Черновецкого

04edf51a

черновецкий Зам. главы Киевской городской госадминистрации Р. Крамаренко рассказал, что в Киеве ведется аудит работы команды градоначальника столицы Леонида Черновецкого.

«Аудит работы команды Черновецкого ведется, и пока мы еще не завершили данную деятельность», — рассказал Крамаренко.

Согласно его заявлению, за последнее время Киев утратил большое количество значительных субъектов и земли.

«Можно сообщить, что есть большие издержки. Но в случае если рассуждать о земле, то довольно часто это даже не вопрос площадей. В случае если, например, у школы либо детсада взяли детскую площадку либо футбольное поле, то речь в данном случае идет не о площади, а о значительности отдела. Особенно, на данной площади вполне может быть сконструирован высотный дом, снести который нельзя… Вследствие этого в настоящее время необходимо взять все меры для того, чтобы вырванные у школ и детсадов отделы, на которых еще ничего не сконструировано, вернуть, и не разрешить последующих землеотводов», — сообщил Крамаренко.

Кроме этого, заместитель главы Киевской городской госадминистрации полагает, что в 2016 году все займы, которые будут хвататься, должны быть применены на события по сбережению энергии — отепление зданий, монтаж и смену насосного оснащения Киевводоканала, в Киевэнерго — латание труб, установка счетчиков.

«Это все предоставляет большой финансовый эффект», — закончил Крамаренко.

Напоминаем, 13 июня передавалось, что Офис Министров заинтересовал североамериканскую организацию Trout Cacheris для выполнения аудита работы прошлого Кабмина Юлии Тимошенко.

К тому же, в БЮТ утверждали, что организация Trout Cacheris не имеет права заниматься аудитом на Украине. Помимо этого, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что работающее правительство притягивает к аудиту работы собственных предшественников организацию, которая никогда в жизни не занималась аудиторской работой.

14 ноября начальник юридической компании Akin Gump Strauss Hauer and Sell Марк Макдугалл, который вел аудит работы прошлого правительства совместно с организацией Trout Kacheris сообщил, что российское правительство Юлии Тимошенко нелегально применяло 2,3 млн гривен (200 млрд euro) принятых с помощью реализации квот на выбросы углерода в рамках Киотского протокола.

Раньше российские СМИ сообщали, что интернациональный аудит работы правительства Юлии Тимошенко обошелся государству более чем в $10 млрд — эти денежные средства российское правительство оплатило жителям других стран за деятельность которая была выполнена до них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *