04edf51a

Банки занялись пересматривают плату труда собственных работников

04edf51a

прибыли Огромная часть специалистов считают, что прибыли промышленности в 2010 году могут уменьшиться на 20%, в связи с тем что рекордные критерии рынка, произошедшие далее за стимулированием, вышли на нет.

Инвесторам с Уолл-стрит, по традиции принимающим наиболее «постные» сезонные скидки из всех банковских работников, угрожают наиболее существенные уменьшения получек, в связи с тем что доходность их отрядов в 2016 году понизилась примерно на 12%.

По сведениям нового доклада организации Johnson Associates Inc., компенсация для инвесторов по облигациям в 2016 году, возможно, уменьшится на 30%, для менеджеров по слиянию и поглощению – останется прошлой либо увеличится на 5%, а заработная плата работников финансовых отрядов, правящих продажами активов и облигаций, может как повышаться, так и снижаться в краях 5%. Выплаты для предназначающихся отдельных и платных отрядов несколько увеличатся, а штат отрядов по управлению активами может получить на 15% больше.

5 ведущих организаций в Америке и Европе, в настоящее время доложившие о итогах работы за 3-й квартал, уменьшили размер компенсаций на 17% до $18 млн., сравнивая с данным же временем 2009 года.

Но при этом определенные организации, денежная отчетность которых не была такой уж блестящей, забронировали траты на компенсации работникам, в связи с чем характеристики их финансовых отрядов ушли в минус – в особенности это касается UBS. Директор банка был максимально правдив: «Мы представляемся жизненным образцом банка, который вел опыт и не уплачивал работникам, и в 2008 году это ни к чему отличному не привело. Таким образом мы знаем, что должны платить людям, невзирая на характеристики банка».

Как заявляет Хув ванн Стеенис, специалист Morgan Stanley, в связи с тем что финансовые банки в настоящее время больше находятся в зависимости от заказчиков, чем от торговли своими средствами, прибыли стали более волатильными. Такие сферы, как прибыльные свопы и денежные продажи, требуют значительных прочных расходов. Банкам с невысокой частей рынка вполне может быть труднее достигать больших доходов в ужасные времена, в связи с чем им надо будет ужесточить контроль над оплатой труда.

По словам специалистов, банки могут уменьшить траты на плату труда управленческих работников, включая HR, коммуникации и деньги, при помощи аутсорсинга, другими словами выноса большего числа задач в страны с невысоким уровнем заработка, такие как Индия, и маршрутом автоматизации системы расположения премий и прочих внешних задач. Сейчас работникам бэк-офиса выплачивают в четыре раза больше, чем в каких-либо иных компаниях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *