04edf51a

Чечетов представил представителей диаспоры подонками и ублюдками

04edf51a

Чечетов Внедрение наказаний против российских госслужащих и власти со стороны властей США будет непоследовательным, поэтому это неправдоподобно.

Такое соображение в объяснения УНН высказал народный парламентарий из фракции Партии районов Михаил Чечетов. Здесь можно найти все о компании collider.

«В случае если власть США последует на подобный шаг, то это будет возражать ее позиции. Так как власть там исповедует принцип деления веток власти. Я не могу представить, чтобы Барак Обама отдал приказ арбитрам кого-то выпустить. Так отчего они могут настоятельно просить данного от Вице-президента Украины? Трибунал 1 для всех. В случае если власть США будет требовать от российской власти оказать влияние на трибунал, поменять судейское решение, то это будет значить, что они иссекут себя на глазах интернационального общества», – заметил М. Чечетов.

Народный парламентарий убежден, что власть США не поддастся на вызовы представителей иностранных украинцев и не будет заводить никаких наказаний. А представителей диаспоры, которые приступили к главам США, М. Чечетов полагает лжепатриотами.

«Это придурки, а не патриоты. Подлинные патриоты такого не будут говорить. Отечество – как мать. И хороший сын, какой бы мать ни была, всегда будет ее сохранять. И никогда в жизни он мать не кинет. В случае если он подонок и ублюдок, то он кинет и родимую мать, и Отчизну. Можно жить где угодно, в таких же США, но в случае если ты реальный патриот, то ты никогда в жизни не предашь Отчизну, никогда в жизни не станешь поливать ее слякотью. А это утверждения лжепатриотов, которые где-то там далеко располагаются и поливают слякотью. Они сняли с себя маски и мы увидели их истинные лица – лжепатриотов», – полагает народный парламентарий.

Напоминаем, украинцы Америки приступили к управлению США с просьбой ограничить выдачу виз и заледенить активы антидемократическому режиму, и провести слушания в Конгрессе по наказаниям и грядущей зарубежной помощи правительству Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *