Коптильни Bradley Smoker

Коптильни бизнес-класса от канадской фирмы Bradley Smoker – высококачественные аппараты, которые добыли заслуживающее место на рынке пищевого оборудования. Эти устройства создают как раз в Канаде. Перечень компании-производителя довольно обширен: можно выбрать коптильню как для производственных задач, так и для бытового копчения.

Совместная черта брэнда

Bradley Smoker – компания, которая не менее 30 лет занимается подготовкой оборудования для копчения. Это канадский изготовитель, перечень которого включает электрические, бытовые и прогулочные устройства, коптильные аппараты, созданные для дачи. В Канаде первый электроприбор для копчения данной фирмы был проведен в 70х гг. ХХ столетия. В РФ коптильни Bradley Smoker стали реализовывать в 2008 году. Оборудование данного компании-производителя владеет следующими данными: Многогранность. Модификации от Bradley Smoker работают со всеми вероятными продуктами. С помощью их можно окуривать и прохладным, и жарким методами. Высокое качество элементов. Аппараты для копчения производят из безопасных и высококачественных элементов. Внешняя часть коптилен железная, внешняя – из высококачественной нержавейки. Второе значительное преимущество элементов – их легкость. Автоматическое регулирование. Механизм коптилен Bradley Smoker не требует вмешательства человека, аппараты работают в независимом режиме. Автоматика работы с горючим. Самодействующая подача брикетов, которые создают дым, и их замена. Полезность. Коптильни хороши и удобны, их можно перевозить без особенных неприятностей. Цифровая технология генерации дыма. Коптильни Bradley Smoker владеют автоматическим регулированием, которое регулирует число дыма и производительность его подачи в камеру. Гарантия на каждую модель. Она работает в вариантах производственного брака и составляет 12 лет со времени покупки устройства.

Прохладное копчение в устройстве вероятно в случае, если внутренняя температура составляет 10-15°C C. Если данный уровень выше, необходимо применять особое устройство – адаптер, который выносит дымогенератор в сторону и сплачивает его с коптильной видеокамерой через волнистую трубу. Когда дым проходит за счет адаптера, то стынет до температуры окружающей среды. Из-за этого он проходит в камеру, имея дозволенную температуру. При прохладном копчении потребляется 125 Вт. С жарким копчением неприятностей не появляется, спектр температуры регулируется от 30°C до 160°C C. Коптильня прекрасно держит тепло. Подогревательный элемент включается раздельно, потому распоряжаться нагревом можно, не отключая дымогенератор. В ходе горячего копчения предельно потребляется 625 Вт. У устройств для копчения этого компании-производителя различные размеры, что находится в зависимости от числа полок в устройстве: Наиболее малогабаритной считается двухполочная коптильня. Она применяется лишь для горячего копчения. Большей мощностью характеризуется коптильня от Bradley Smoker с 4-мя войсками. Такой инструмент собственноручно устанавливает время и температуру копчения. Наиболее большая коптильня – инструмент с 6-ю войсками. Камера заключает до 20 г товаров. В роли источника дыма применяют особые брикеты Bradley Smoker. Они имеют различный состав и, как следствие, запах: слива, кэрри, тополь, ель, орех, вишня, клен. Они также изготавливаются в Канаде из опилок деревьев жестких пород. Электроприбор для изготовления копченостей Bradley Smoker палит каждые 20 секунд по одному брикету древесной породы, изготовляя при этом аккуратный дым. Когда 1 брикет сгорает, он автоматом вышвыривается следующим, свежим брикетом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *