04edf51a

Лучшие замки ABLOY

04edf51a

Злоумышленники, взламывая дверь, обычно, предпочитают выполнять обнаружение не через дверное полотно, а через замок — это стремительней и выполняет меньше гула. Но в случае если на Вашей двери установлен замок ABLOY, можете быть убеждены, ни один похититель не сумеет открыть его, а «профессиональный» взломщик даже не будет пробовать.

Не случайно замки ABLOY определены в Жилище Правительства РФ, МИДе, Центральном банке, Высшем Суде, Факультете им. Склифосовского, во всех больших музеях (Эрмитаж, Третьяковская галерея, Музей им. Пушкина).

Что делает замки ABLOY такими качественными по секретности и стойкости ко взлому?
Их особенное запатентованное устройство.
Цилиндр замка, который отпирается особым ключом, работает на крутящихся дисках. Открытие такого цилиндра датируется 1907 годом, а имя изобретателя — Эмиль Хенриксон. Как раз его открытие послужило прототипом всех замков ABLOY, как первых модификаций, так и наиболее сегодняшних.

Цилиндр ABLOY различается от иных популярных замочных систем тем, что в нем нет ни пружин, ни штифтов, потому ему и не страшны пыль, влага, разрушение либо холода. Потому, что размер входного окна очень невелик, в нем сложно «орудовать» отмычкой, кроме того разработчики учли фальшивые канавки, которые воспроизводят тот «щелчок», который взломщики принимают за поражение на верную позицию открывания. Невозможно такой цилиндр и просверлить: внешние шайбы, имеющие особенную надежность благодаря неглубокой закалке, ко всему иному не зафиксированы, поэтому свободно крутятся совместно со сверлом — эффект от подобного «сверления», ясное дело, свежий.

Особую защиту гарантирует особый профиль ключа — подпиленные на 50% стержни (профиль «полумесяца») с размещенными под различными углами спилами.

2007 год, к слову, был для организации торжественным. Сложно разработать более приличное доказательство представительной репутации, чем 100 лет удачной работы на настолько взыскательном и привязчивом рынке, как рынок замков и замыкающих механизмов.

В наборе ABLOY есть замки всех видов и эталонов, различных классов стойкости к взлому и вскрытию.
Самым высокосекретным является одноцилиндровый механизм ABLOY PROTEC.
Внутри этого цилиндра 11 дисков с 6 разными вырезками, что гарантирует около 2 млн. композиций ключа (!). Для обороны от высверливания использована тонкая профильная шайба из здоровой стали, поставленная в нижней части цилиндра, там, куда вводится ключ. Просверлить данную шайбу сложно, однако на пример, в случае если вдруг мошенники могут это сделать, на дне цилиндра установлена вторая шайба с прорезью. В случае если на нее попадет сверло, шайба начинает обращаться. Буравь — не буравь, толку не будет.

Открыть цилиндр ABLOY PROTEC при помощи отмычки нельзя — отомкнуть замок можно, лишь завернув все шайбы синхронно, а вилка дает возможность вращать лишь одну. 11 отмычек в замочную скважину не вставишь.
Переписать ключ ABLOY PROTEC (и вообще любой ключ ABLOY) в 1-й попавшейся мастерской невозможно, даже в случае если она оснащена самым передовым оснащением. Главная неприятность для «кустаря» — негде получить болванку. Они патентованы и привозятся лишь в одобренные торговые центры, под жесткую отчетность. Тем не менее, даже официальный дилер, располагая болванками и оснащением, не производит копии по той же схеме, что студии: для заказа дубликата нужно предоставить карту ключа, которая выдается при покупке. На карте находится закрытый код ключа, который можно дешифрировать лишь в торговом центре. Коды мастер-ключей создаются и лежат лишь в одном месте — на автозаводе компании-производителя, что ликвидирует возможность его возобновления.

Второе свежее назначение, которое организация продемонстрировала в РФ — серия замков европейского стереотипа DIN. Это имеет крайне значительное значение для отечественного клиента ABLOY. И вот отчего.

Все дело в том, что в случае если в Вашей двери стоял замок какого-нибудь иного европейского компании-производителя, то сменить его на систему организации ABLOY ранее было трудно — оставалось «дорабатывать» дверь: скандинавский эталон врезки различается от европейского DIN, по которому работают иные изготовители замков в Европе. Сегодня же, когда организация ABLOY стала производить собственные замки abloy купить в москве и под эталон DIN, покупатель может, не изменяя врезку, ничего не «поддалбливая» и не прорезая особых отверстий, вместо бывшего замка какой-то компании установить обновленный — ABLOY. Это, опять таки, крайне комфортно в случае, когда смена выполняется в огромном помещении, и в том числе, при важном либо нынешнем ремонте — в кабинете, особняке и т.д.

Вся продукция ABLOY® имеет сертификаты соответствия Госстандарта и Госстроя РФ по системе ГОСТ Р, сертификаты качества интернационального классификационного сообщества Det Norske Veritas Classification, и отвечает условиям интернационального стереотипа ISO 9001. К тому же наш свой отечественный опыт доказывает отличное качество продукции ABLOY: за те десятилетия, что изделия данной финской компании применяются в России, они показали себя с лучшей стороны.

Что касается вопросов покупки и сервиса продукции ABLOY®, то в Якутске одобренным официальным дилером ABLOY считается оптово-розничный супермаркет «Финские замки и двери», который с успехом постановляет вопросы не только лишь покупки, но также и установки, гарантийного сервиса как на протяжении сервисного времени, так и после его завершения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *