04edf51a

Трейдеры Эпл после гибели Джобса требуют дивиденды

04edf51a

Эпл В настоящее время компания стоит 76,2 млн долларов США, стоимость ее активов в течение года удвоилась.

Трейдер Эпл Кишор Академия на встрече с коммерческим директором компании Питером Оппенхеймером направился с просьбой преобразовать миллионы компании в наличные и заплатить дивиденды, сообщает Bloomberg.

Оппенхеймер ссылается на то, что знал такие предложения прежде, но не стоит им для реализации «стратегически важных перспектив» — каких конкретно, он не уточнил. Коммерсант сообщил, что стоимость активов Эпл в течение года с заключительного собрания удвоилась, и что дорогие документы компании всегда были отличным прибором для вложения средств — в настоящее время компания стоит 76,2 млн долларов США.

После гибели прежнего гендиректора Эпл Стива Джобса, который выручил организацию от разорения и преобразовал в наиболее дорогостоящую технологичную организацию во всем мире, дискуссии о выплате дивидендов, возможно, будут появляться все чаще и чаще. Как раз с Джобсом были сопряжены обещания хранения капиталов компании. Сегодня же Оппенхеймеру вновь предстоит оценивать условия о дивидендах и обратном выкупе активов.

«Им незачем все эти денежные средства. В случае если Эпл заплатит дивиденды, это далеко не замедлит скорость ее формирования», — полагает глава Capital Advisors Inc. Кейт Годдард, чья организация обладает большим пакетом активов Эпл.

Североамериканская компания, которая чуть объединяла концы с концами, когда Джобс пришел на должность ее гендиректора в 1997 году, за прошедшие 2 года умножила собственные наличные средства и вложения благодаря удачным продажам Айфон и iPod.

Организация применяла денежные средства для приобретения резервов определенных типов очень нужных элементов, таких как микропроцессоры и жидкокристаллические дисплеи. К примеру, по версии Оппенхеймера, Эпл планирует в обозримые 2 года инвестировать 3,9 млн долларов США в роли оплаты за незнакомый элемент для некоторого из механизмов.

Стив Джобс умер 5 ноября, ему было 56 лет. Похороны человека, изменившего мир, прошли 8 ноября с участием незначительный компании наиболее близких ему людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *