04edf51a

Вика Боня обменяла Веллитона на учащегося из Монако

04edf51a

В. Боня За романом телеведущей Виктории Бони и наступающего столичного «Спартака» Веллитона с вниманием следили не только лишь вежливые сплетники, но также и определенные футбольные болельщики. Однако вырасти во что-нибудь солидное эти отношения так и не сумели. Вика не продолжительно томила в одиночестве.

В эти дни она пришла из поездки в Аравийские Эмираты, где вела время с собственным свежим ставленником.  На ее странице в Твиттер вышли фото романтичного странствия. О серьезности эмоций Бони к юному парню осуждать непросто, однако с оглушительными заявлениями она совершенно точно не спешит.

Не так давно она созналась: «Отчего я не влюбляюсь?! Вроде рыбалка, есть мужчины любопытные, однако нет, блин, любви! Чтобы крышу обрушило. Чтобы пробуждаться с мыслью о нем либо, когда он рядом, веять им! Хочу болеть от любви! Чтобы тело рушило, из кожи вон залезать, содрогаться при телефонных звонках и SMS. Странно, и юноша есть, от которого все пищат, однако я этого не чувствую. Сама не понимаю, что мне нужно!»

Однако Вика не оставляет веры, что он возможно окажется тем одним, кого она ожидает. «Быть может, это перейдет в любовь, что я так просила у вселенной!?» — подписала она еще одну фото с ним.

Как удалось узнать журналистам «Экспресс-газеты», мужчину зовут Александр Смурфит. Он оказался гражданином великолепного страны Монако, в котором часто отдыхает Боня. Свежий знакомый телеведущей обучается в одном из престижнейших институтов.

Сама Вика не исключает, что с годами выйдет замуж как раз за жителя другой страны. А пока женщина грезит об образовании семьи, двоих сыновьях и лапочке дочке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *