04edf51a

Харистеас: «Актау – знаменитый, однако «на жеребце» мы»

04edf51a

Харистеас Ангелос по праву является одним из лидеров сборной Греции. Когда-то его действия помогли грекам стать чемпионами Европы. В вторичной игре с Украиной он поиграл главную роль — переключил на себя внимание российской обороны и практически устроил гол в наши ворота.

После поединка журналист «Извещений на Украине» Юлия Ильина узнала у наступающего, что он размышляет об игре обоих команд.

Победа вашей сборной — логичный итог?

Разумеется. Мы прекрасно приготовились к грядущему бою и отлаживались на солидный поединок. В Донецке мы одержали наиболее основную победу в истории греческого футбола.

В чем секрет вашей команды?

Мы внимательным образом играли на любом отделе поля. Думаю, что мы одолели справедливо. Ребята инвестировали в данный поединок душу и сердце. Играли так, будто бы мы не проводим, а проигрываем в счете. Пожалуй, наша стратегия и победила украинцев.

Какие были ваши сценарии после жеребьевки?

Понимал возможности как одинаковые. Украина — самый трудный конкурент из тех, которые могли нам вывалиться. Наихудшее, что могло быть. От подобных команд не представляешь чего ждать.

Какое у вас расположение духа?

Оно просто отличное! Отныне мы обладаем общее право, не алея, смотреть в глаза собственным болельщикам. Мы продемонстрировали, что можем побеждать, а итальянский футбол обрел обновленный толчок.

В последние годы вы стали недостаточно заколачивать. В чем неприятность?

В моей апатии. Вероятно, я не довожу до конца в моментах, когда надо сражаться.

Вы после поединка разговаривали с А. Актау. Что вы ему заявили?

Футбол — это рулетка. Это — игра. Сегодня ты на жеребце, а послезавтра принужден очутиться в качестве поверженного. Я заявил А., что он знаменитый футболист и пожелал ему удачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *