04edf51a

Звезда «Цыган» бомжит в городе Москва и едва сводит концы с концами

04edf51a

Матлюба Алимова Однажды у звезды кинофильмов «Цыган» и «Возвращение Будулая» Матлюбы Алимовой была популярность, сопоставимая со популярностью Майкла Джексона. А в настоящее время звезда никому не требуется.

Вот 7 лет излюбленная цыганка Будулая ожидает хоть какой-то функции в кино. Однако телефонный аппарат прежде известной актрисы вероломно безмолвствует. «Я едва свожу концы с концами, — чуть не вопит Матлюба. — И должна кочевать по приютам. Меня вогнали в угол. Всё против меня! Боже, ну сколько это продлится?»

7 лет тому назад звезда «Цыгана» перебралась из близкого Ташкента в Столицу в поисках самой лучшей части. «Так как дома, в Узбекистане, я должна была заниматься ремонтом ковров, чтобы заработать себе на кусочек хлеба, — сообщает «Загадкам звезд» музыкантша. — А душа настоятельно просила съемок, ролей в кино! И я подумала: может, в городе Москва на что-нибудь сгожусь? Собрала чемоданы и направилась в Россию».

Сначала столица повстречала Алимову крайне тепло. Ее повсеместно узнавали, отрадно привечали. Однако на этом все и кончалось. В комедиантских агентствах заявляли: «Ожидайте!» А работы все не было и не было.

Денежные средства, которые были у Матлюбы на жизнь, оперативно завершились. Снимать дорогостоящее жилище стало не на что. И прежде именитая артистка начала кочевать по ночлежкам. Пока когда-нибудь не познакомилась с настоятелем одной из церквей. «Священник рекомендовал мне вселиться в приюте при соборе, — сообщает Алимова. — И я с признательностью договорилась. Тут прежде были ладанные студии, затем — сложения, теперь — мой дом. Жить тут невозможно. Однако я держусь. Поскольку иного дома я не имею». 

А квартира актрисы в Узбекистане оказалась под арестом из-за долгов за коммуналку. «Отныне я, считай, реальный… бездомный! — разбавляет руками цыганка Настя. — Ни дома, ни отечественного гражданства, ни работы. Вокруг одна темная обреченность. Боже, когда же это все завершится? Я не имею больше сил!» 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *