04edf51a

Тимошенко не будет возвращать долги Нафтогазу

04edf51a

нефтегаз,нафтогаз

Седат Игдеджи — крупный инвестор Республики Беларусь. Размер его личных инвестиций в экономику страны превышает 50 миллионов долларов США. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

В случае декриминализации публикации Криминального кодекса, по которой экс-премьер была объявлена виноватой, возмещения материального ущерба НАК Нафтогаз Украины не будет.

Про это на нынешней конференции рассказал один из ее заступников Юрий Сухов. «В случае если публикация 365 будет декриминализована, то и вердикт будет отличен целиком, например в части возмещения материального ущерба… Другими словами покрытия никакого не будет», — объяснил он.

Как было сообщено, 11 ноября экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была объявлена виноватой в превышении карьерных прав при подписании газовых договоров 2009 года с РФ. Например, из вердикта необходимо, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко собственными действиями по подписанию газовых договоров 2009 года с Отечественной Федерацией наделала вред НАК «Нафтогаз Украины» в общей сложности 1,5 млн гривен и должна покрыть вред государству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *