04edf51a

Как соблазняют знаки Зодиака

04edf51a

Уникальность любого из живущих на земле несомненна. Однако астрономы постоянно подтверждают, что в рамках одного символа зодиака есть общие черты, описывающие установленную область жизни. Планета юпитер в астрологии характеристика. Подробнее об этом на сайте astrologerpro.ru.

Интимный характер не является исключением. Тяга к обратному полу, словесные и невербальные знаки внимания, кокетство и заигрывание, у большинства представителей Зодиака происходит под заступничеством своих звезд, следовательно, игра соблазнения имеет какие-то схожести.

Как знаки зодиака искушают и показывают собственный интимный характер

Баран

 

В стремлении обратить на себя внимание, Баран проходит напролом, не колеблясь в строгости действий. Обольщая, он делает все, чтобы влюбить в себя ставленника, изменяя стратегию, узнавая зависимости и детали из собственной жизни, и пытается попасть.

Но в случае если старания не дают желанных плодов Баран достаточно быстро перегорает, и забывает о своем недолгом пристрастии.

Телец

 

Благодаря заступничеству Венеры, Телец наклонен не таить настоящие ощущения. К своей любви показывает узкий подход. Способен посоветовать массу любовных факторов. Телец за качество, а не за скорость развития отношений.

Но покой гарантировано лишь до того времени, пока не будет конкурент. Если такое случится, нужно готовиться к солидной схватке, вне зависимости от пола.

Близняшки

Имеют своеобразный рецепт флирта. Задиристое остроумие вперемешку с ветреной мыслью подурачиться, намного чаще всего включается в пользу Близнецов. Люди этого символа зодиака понимают как совращать, часто могут предложить игру в кошки-мышки, то отдаляясь, то продвигаясь впритирку.

Близняшки будут от всей души рады, если найдут единомышленника в своих увлечениях. Они с превеликим удовольствием окунутся в мир наслаждений, сюрпризов и физических удовольствий.

Рак

 

Флиртуя, Рак применяет фамильярность, превознося самые тонкие достоинства до небес. Это часто включается. Субъект искуса отвечает взаимностью, и тогда Рак целиком открывается в своих ощущениях. Плюс отношений в верности Рака, он не ищет интрижек на стороне. Минус – его дотошность, которая может нервировать при расспросах о том, что было до него.

Рак никогда в жизни не уступит собственную любовь. Борется он твердо. С конкурентом будет беспощаден.

Лев

 

У этого символа так сильное влияние на окружающих, что он один из лидеров в художестве искуса. В попытках покорить любовь Лев деятелен, напорист, полон влечения. Разговаривает без проблем и беспрепятственно, желая получить все, не забывая принести компаньону удовольствие и от общения, и от не менее серьезных отношений. Лев хочет создать крепкую постоянную зависимость.

Девственница

 

Стыдливый и таинственный флирт Девы выражается невербально. Используется все: жесты, пантомима, интонация. Трудно сказать, что Девственница преднамеренно хочет соблазнения, однако ее действие, источающее сексуальность, практически привлекает.

Выбор Девы делается от чистого сердца, не задумываясь о любых выгодах. Они нечасто сходятся на кратковременные отношения, такие как пляжный роман.

Весы

 

Предварительно представители этого символа долго приглядываются к приглянувшемуся субъекту. Иногда так долго, что является рано показывать причастность. Игра в ожидание дает им удовольствие.

Когда начинают показывать знаки внимания, разговаривают так, чтобы ставленник ощутил себя самым необходимым и излюбленным, без которого жизнь бессодержательна. Выдержать сложно перед человеком, так умело демонстрирующим собственные ощущения.

Тарантул

 

Скорпионы могут совращать. Соединение силы, загадочности и флирта делают Скорпиона крайне интимным. Он одурманивает будто сильное вино, не оставляя шанса быть незамеченным. Повадка общения делает их долгожданными.

Понимая о своей обаятельности, Тарантул проходит уверенно вперед, и разрушает на своем пути все помехи. Всегда господствует в отношениях, не прилагая к данному особенных сил. Общение со Скорпионом оставляет элемент какой-то перчинки.

Стрелок

 

Несерьезность, неосторожность и неожиданность дают возможность Стрельцам без проблем начинать знакомства с продолжением. Они не пытаются сдаваться недотрогами, легко показывая собственный беспокойный характер. Располагаются в регулярном перемещении, привлекая за собой.

Пытаясь прийтись по душе, Стрелок предпочитает неординарные решения. Оригинальность и обычные чудачества, необычные подарки и поездки, представленные Стрельцом, могут не прийтись по душе, однако в точности не забудутся.

Козерог

 

Соблазняет Козерог собственным голосом и манерой действия. В ухаживании показывает упорство и настойчивость, в желании придется по душе терпимость и выдержку. Диалоги всегда заводит на ясные темы, которые легко можно поддерживать. Так происходит 1-ое тяга.

Мнимая явность Козерог обманчива. Всякий раз он будет открываться со свежей стороны, притягивая этим самым и притягивая к себе.

Болтливый

 

Данный знак зодиака обольщает своей эксклюзивностью и неудержимой выдумкой. Когда заигрывания и ухаживания лишь начинают начинаться, умное остроумие делает собственное дело.

Водолею не надо претворяться, пытаясь утаить собственные изъяны. Все их действие – это общее обаяние. Лучшее что сделает Болтливый – оставаться самим собой. Он так и делает.

Рыбы

 

Для первого знакомства чувственность и загадочность Рыб – лучшее средство. Гонение, мешает, однако делает Рыб дорогими.

Тем, кто сумел оценить замешательство и смятение, со второй встречи раскроется новое измерение действительности. Задумчивые и романтические Рыбы начнут разукрашивать свидания во все цвета радуги. Тревога о возлюбленном человеке будет выражаться в каждом взгляде, перемещении, поступке. Знак способен привлекать за собой на самое дно наших желаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *