04edf51a

Чистка ковров в жилых домах

04edf51a

Чистка ковров в жилых домах и небольших офисах требует ухода за ограниченным пространством. Однако, когда дело доходит до полноценного коммерческого и промышленного ухода за коврами, большие площади с ковровым покрытием нуждаются в уборке. По этой причине такие приложения требуют использования портативных и компактных чистящих средств для ковров, которые обладают высокой эффективностью и долговечностью. Если вы ищете мощное и универсальное оборудование для мойки ковров, которое поможет справиться с сложными задачами по уходу за коврами в казино, на курортах, больницах, школах, торговых центрах или отелях, обязательно загляните в интернет-магазины ведущих поставщиков. Стирка ковров с вывозом недорого рассказовка доступна по ссылке washago.ru.

Исключительные возможности очистки

Чистящие средства для ковров предлагают непревзойденные результаты очистки, удаляя грязь и пыль, скопившиеся с ковров. В то время как пылесосы просто удаляют частицы пыли и грязи с поверхности, горячая влага, выбрасываемая нагретыми версиями ковромоечных машин, проникает глубоко в основание ковра и удаляет все загрязнения даже с волокон ковра. Сильнейшие скопления грязи, впитанные волокнами ковра, затем эффективно растворяются и удаляются за счет дополнительной мощности тепла.

Коммерческие районы — это оживленные зоны, которые открыты долгие часы. Специалисты по уборке должны завершить работы по техническому обслуживанию в течение этих нескольких часов и покинуть место полностью чистым, прежде чем оно откроется для работы. Средства для чистки ковров с низким расходом были разработаны именно для этой цели. Благодаря использованию очень небольшого объема воды для процесса чистки эти системы для мытья ковров с пешеходной дорожкой предотвращают намокание ковров. В результате ковры высыхают быстрее.

Стирка ковров традиционным способом или с использованием обычных машин для стирки ковров сделает ковры очень влажными и потребует более длительного периода сушки, до 24 часов. С другой стороны, ненагреваемые средства для чистки ковров с низкой текучестью позволят коврам высохнуть примерно за шесть часов. Если вам нужна более высокая скорость сушки, выбирайте версии машин для чистки ковров с подогревом, которые обещают сушить ковры в течение одного-четырех часов.

Уникальные технологии

Профессиональные системы мойки ковров предлагают одновременно функции очистки и отжима. Поскольку горячая влага растворяет плотную грязь, скопившуюся на коврах, можно использовать аксессуары, такие как щетка, для удаления частиц грязи. Наконец, функция вытяжки шампуня для ковровых покрытий поможет удалить растворенные частицы и лишнюю влагу.

Для достижения наилучших результатов очистки в коммерческих условиях выберите профессиональное оборудование для чистки ковров, способное выделять влагу при температуре до 210 ºF и уровне давления до 500 фунтов на квадратный дюйм. Фактически, уровни давления, достигаемые лучшими машинами для чистки ковров от ведущих поставщиков, примерно в пять раз выше, чем уровни давления, предлагаемые обычными машинами для мытья ковров.

Специалисты по уборке настоятельно рекомендуют покупать портативные чистящие средства для ковров ящичного типа для ухода за обширными ковровыми покрытиями. Такие версии имеют прочную конструкцию для работы в тяжелых коммерческих и промышленных условиях. Эти машины для чистки ковров обеспечивают превосходные результаты очистки благодаря их функции непрерывного извлечения и уровням давления 150 фунтов на квадратный дюйм. Чтобы пользователи могли ухаживать за большими площадями в кратчайшие сроки, лучшие системы для чистки ковров оснащены шнурами питания длиной 50 футов и длиной пути для очистки 20 дюймов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *