04edf51a

С.К.А.Й.: Мы сумели предоставить свежее дыхание знаменитой песне

04edf51a

С.К.А.Й С фронтменом знаменитой российской компании С.К.А.Й. Олегом Собчуком мы повстречались в одном из приятных Московских кафе на бульварной. Ребята не так давно пришли из поездки по Европе и перешли к подготовке собственного нового крупного концертного шоу С.К.А.Й. – ALIVE.

Вы только-только пришли из Европы… Поведайте о поездке, пожалуйста. 
Олег Собчук: Очень дорого! (иронизирует). А было крайне круто. К примеру, вечер в городке Хольстебро (Дания) оставил яркие ощущения. Это было подлинное море чувств. Люди совместно с нами и распевали, и плясали, и хихикали, и рыдали. Было очень хорошо. Также, мы посетили Копенгаген, были в шведском городке Песчаникё, который запомнился собственными абсолютно неописуемыми мостами. Я никогда в жизни не видел подобных длинных мостов, они идут через все море и очень прекрасны. Еще мы проехались по подводному тоннелю. Он разумеется не пустой, и жидкости не видно, а само понимание того, что ты едешь на автомашине под жидкостью, очень заводит.  
Ребята из компании С.К.А.Й. в Европе проводили свой отдых и забавлялись, как обычные путешественники, и распределялись смешными снимками в Instagram… …. и работали. На вечер компании С.К.А.Й. в Дании (г. Хольстебро) пришло около 1000 украинцев с флагами и с семьями, что сделало просто невообразимую окружающую среду. 
Как проходит адаптация к свежему крупному концертному шоу С.К.А.Й. – ALIVE? 
Олег Собчук: Активно проходит. Активно. Я понимаю, что все будет прекрасно, я убежден в тех людях, с которыми работаю, а так как это первый вечер такого формата, то разумеется волнение есть. Вследствие этого адаптация проходит усиленная: каждодневные репетиции, интервью, встречи, диалоги и вновь репетиции. Мы никогда в жизни еще не играли с камерным оркестром, я, к примеру, в первый раз буду петь с квалифицированными бэк-вокалистами. Таким образом работы много.   
Как пришла мысль сделать платформу с оркестром? 
Олег Собчук: Мы давно лелеяли данную мысль. И в настоящее время подсознательно ощущаем, что время пришло. Мы способны к данному. Вы сделали рок-кавер на знаменитую песню Тараса Петриненко «Украина». 
Как он посчитал это? 
Олег Собчук: Тарасу Петриненко наш кавер приглянулся (иронизирует). Понятно, что музыка там совершенно иная, от подлинника остался лишь документ и мелодика певческой линии. Основным в нашей рок-версии стали чувства, голоса, апплодисменты тех людей, которые участвовали в записи. Я рад, что мы сумели предоставить свежее дыхание данной знаменитой песни. 
Как соединяете гастрольную и домашнюю жизнь? 
Олег Собчук: Тяжело. А я пытаюсь. 
Готовятся ли особые костюмы для выступления? Покупаете ли одежду российских дизайнеров (каких) либо предпочитаете популярные марки? 
Олег Собчук: Нет, особых костюмов не будет. Мы акцентируем внимание на прочих вещах. Российских дизайнеров, разумеется, удерживаем, а время от времени грешим и иностранными лейблами.   
Ваша одежда на сцене различается от ежедневной? 
Олег Собчук: У меня не особенно различается. Я по улицам хожу почти в аналогичном виде, в котором являюсь на сцене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *