04edf51a

Холодов: «Я ни на кого не обижался»

04edf51a

Холодов Наступающий «Ак Барса» Алексей Холодов, угодивший в увеличенный состав сборной, сообщил о основаниях собственного начального неимения в перечне В. Быкова и о том, отчего невозможно комментировать то решение основного обидой самого хоккеиста.

Во вторник было оглашено о том, что Алексей Кайгородов, Алексей Холодов и Александр Гуськов попали в увеличенный состав сборной для подготовки к Призу Карьяла в связи с травмами ранее вызванных игроков — Д. Калинина и Алексея Терещенко.

«Я всегда готов играть за государственную команду. В воскресенье В. Аркадьевич Быков позвонил мне, мы говорили, меня позвали в сборную, я этому возрадовался. Да, у меня были немного иные проекты — я планировал этот период провести с семьей. Но проекты мы заменили, и в среду я буду в сборной снаряжаться к финскому шагу Евротура», — сообщил наступающий казанского клуба.

В составе сборной, заявленном 1 декабря, Алексея Морозова не было. Тогда СМИ разъяснила невызов форварда обидой хоккеиста на основного тренера государственной команды.

«Никакой обиды не было. Я не понимаю, кто данную реакцию у меня почуял. Я дал всего одно интервью. На вопрос журналиста, названивали ли мне из сборной, дал ответ кратко — нет, не названивали. 2-й вопрос прикасался моего здоровья, и готов ли играть. Я дал ответ, что ощущаю себя прекрасно, а играть всегда готов. Еще заявил, что о составе сборной узнал из Сети-интернет. А кто-то посчитал мои слова иначе. И что затем из этого разогнали? Ребята заявили, что даже видели обсуждения по телеприемнику», — сообщил Холодов.

«Ясно, что тренеры сборной не в состоянии названивать каждому хоккеисту из увеличенного перечня и комментировать, отчего его не приняли. Что здесь всех обзванивать? Тем не менее все и так всё отлично осознают. Я понимал, что Данис Зарипов травмирован, и вследствие этого нашу связку не приняли. У меня никакой обиды от этого не вкралось», — заявил Холодов.

«Пускай я не рассчитывал двигаться на чемпионат, однако всю неделю наблюдал, как финские игроки «Ак Барса» готовились, обсуждали будущий раунд. Что же касается нашего состава, то тренеры подняли самых сильных в настоящее время — отличная сборная. Основное, чтобы все играли на команду, на командный итог. Для нас важно одолеть в Финляндии», — заявил Холодов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *